限界海鮮丼 原価率の限界に挑戦します! 限界海鮮丼特集 あやめのちらし鮨は、切れ端や残り物ではなく、ちらし鮨のために仕込んだネタでお作りします。 まぐろ・エビ・イクラ・白身など、素材の鮮度に徹底的にこだわるのはもちろん、 箸休めの奈良漬けも、築地で一番と言われるものを吟味しております。 どうぞご賞味ください。 栃木で食す北海の幸 「北海ちらし」 2000円 一品一品贅沢仕込み 「桃ちらし」 1800円 一品一品丁寧仕込み 「梅ちらし」 1300円 星五つの評価としました 「五つ星」 3000円 函館の上を行きます 「函館ちらし」 2300円 江戸前の鮨文化をぎゅっと凝縮 「大江戸花ちらし」 2000円 ミニちらし 「姫ちらし」 1200円 ミニちらし 「バラちらし」 1000円