限界海鮮丼 原価率の限界に挑戦します! 限界海鮮丼特集 あやめのちらし鮨は、切れ端や残り物ではなく、ちらし鮨のために仕込んだネタでお作りします。 まぐろ・エビ・イクラ・白身など、素材の鮮度に徹底的にこだわるのはもちろん、 箸休めの奈良漬けも、築地で一番と言われるものを吟味しております。 どうぞご賞味ください。 栃木で食す北海の幸 「北海ちらし」 2300円 一品一品贅沢仕込み 「桃ちらし」 2000円 一品一品丁寧仕込み 「梅ちらし」 1500円 星五つの評価としました 「五つ星」 3500円 函館の上を行きます 「函館ちらし」 2800円 江戸前の鮨文化をぎゅっと凝縮 「大江戸花ちらし」 2500円 ようこそ海鮮カーニバルへ 「かにたっぷりバラちらし」 2400円